一篇写在London-Reviews网站评论《Coriolanus》的博文

首先,这位叫做Claire Dikecoglu的妹子是伦敦一位从事社交媒体的客户经理,在观看了昨晚的Coriolanus首场演出后,写下的这篇博文,本人转译过来,如有兴趣戳下面链接,阅读原文。(BTW,偶想说的是,不喜欢这部作品为毛要去看呢??)

http://www.london-reviews.co.uk/2013/12/07/coriolanus-donmar/

快速回顾一下,因为太晚而且我已经很累了,总的来说Coriolanus并不是我最喜爱的莎翁的作品,无论我如何努力,总觉得是有点无聊像件苦差事,博文内容如下:

(首先对于服装)——我发现Coriolanus选择了非常好的服装(裤子),(从)Hiddleston的背后(看)是的,很好的选择了Ed Parry, (出场时)给人的感觉(是非常)的合身。

 舞台布景的设计非常棒,有一场非常赞的淋浴场景,展现出了人体裸身躯干的感觉。棒极了!Lucy Osborne*棒极了。(*Lucy Osborne负责该剧的舞台设计)

每位演员的演技来说都非常的精彩,我特别欣赏的是Hadly Fraser 亲吻Tom Hiddleston那几次,带有非常强烈的感情色彩。

言归正传,该剧带有很强烈的Donmar色彩,如果你明白我所指。电子(合成的)音乐和其他一些“现代感”的修饰过多,这些应该是适度的,我觉得我似乎之前已经有见过。但这个丝毫没有改变我恐惧这部Coriolanus,但作为款待我还是了度过一个愉快的晚上。

还有就是令人惊叹的演员们,他们真的是太棒了!Tom Hiddleston轻而易举地掌控了这个舞台,而Deborah Findley扮演他的母亲的表现出了必须的猛烈;Mark Gatiss..Mark Gatiss演员之一,我努力让(自己的目光)离开他去很愉快的去观看演出。Dean Thomas, 我的意思是Alfred Enoch(该演员出演了哈利波特和混血王子一集),我只知道他在Harry Potter,但是这次对他的演出留下了印象。

去看演出吧!如果你得到了一张戏票!!

注:这里似乎有一种趋势会使得演员陷入很尴尬的境地,(此处不做翻译,放上原文各位自己看,怕每个人的理解会两样),为了对我的男神负责 !但我想作为两位舞台新人,能够有Tom这样一位前辈在提携,就如同Tom那时遇见肯尼思·布拉纳爵士一样,对他们的人生来说是遇到了伯乐。

原文:(P.S. There seems to be some sort of trend at the moment for actors to be suspended upside down! Tom Hiddleston gives Tom Rhys Harries *(Mojo) and Angus Miller *(Let the Right One In) a run for their money!)

Tom Rhys Harries 
Angus Miller 

Tom Rhys Harries,21岁,出演了黑色喜剧《魔咒》,与科林·摩根,本·威士肖,鲁伯特·格林特同台演出。

Angus Miller,23岁, 一位刚从毕业的无名小卒,第一次的舞台表演应该上面提到的《Let the right one in》,一部恐怖剧。